英国将推出全球最小酒店

东莞华夏商务酒店

  英国媒体28日报道称,英国伦敦官方旅游者组织“英伦之旅”联合雷迪森酒店集团,将于3月15日至19日推出全球最小的酒店。 

  这个迷你型酒店由一辆奢华的美国清风房车改造而成,长8.8米宽2.1米,包括门房、饭厅和套房,套房内有冰箱、音响系统、平板电视、奢华的双人床和一切顶级酒店配备的服务设施。 

  如果能够有幸成为这家酒店的客人,早上醒来打开窗,就可以领略和享受伦敦最令人惊艳的都市天际线。因为它可以破例停靠在英国著名景点门口,天亮后转停另一景点,这种酒店外景天天变的待遇是史无前例的。(聂亮译) 

友情链接

 东莞康帝俱乐部酒店 东莞波尔顿华禧酒店 东莞伯爵山庄酒店 东莞龙泉国际大酒店 东莞御宝花园酒店 东莞长安莲花山庄 chinahotel

东莞文华大酒店 东莞塘厦新都会怡景酒店 东莞丰泰花园酒店 东莞汇景酒店 东莞长安海悦花园大酒店 东莞丽城假日酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
东莞酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定